" Все мы творцы своей судьбы, но зависим от времени. "

Генри Уодсворт Лонгфелло


г. Омск, ул. Краснофлотская, 24, +7 (3812) 21-11-33

г. Омск, проспект Мира, 29, +7 (3812) 21-02-02 

ПН-ЧТ с 9:00 до 17:30, ПТ с 9:00 до 17:00

✉️ sibrm@sibrm.ru

Hydra Onion hydraruzxpnew4af.onion - уникальная торговая платформа в сети TOR. Рынок работает по всей территории Российской Федерации, Беларуси, Украины, Казахстана, работает круглосуточно, 7 дней в неделю, постоянная онлайн-поддержка, автогарантия, автоматические продажи с оплатой qiwi или биткоинами.

Чернила в картриджах

Существует несколько разделений в классификации картриджей.
Восстановленными называют оригинальные картриджи, которые были заправлены неоригинальными чернилами. Различие состоит в том, что эти чернила изготавливают другие производители с применением собственных технологий.
А в случае, когда заправка картриджей производилась неоригинальными чернилами, но при этом и сами картриджи были «чужими» - их уже называют совместимыми.
Само собой, качество печати оригинальными и совместимыми чернилами несколько различается. Но в век современных технологий различия почти незаметны.
Совместимые чернила можно приобрести в любом магазине отдельно от картриджей, а уже после вы сможете заправлять ими:
оригинальные картриджи;
перезаправляемые картриджи;
системы непрерывной подачи чернил.
Особой популярностью сейчас пользуются такие марки чернил, как InkTec, ОСР.
Особенность совместимых чернил состоит в том, что они могут использоваться в абсолютно любых картриджах без какой-либо необходимой настройки. Собственно, они и были созданы для экономичного решения проблемы поиска альтернативы оригинальным расходным материалам.
Немного о ресурсе совместимых чернил.
Все вы замечали, что производители очень часто указывают количество возможных напечатанных страниц при 5%-ом заполнении листа черным цветом либо 15% при трехцветной печати. Чему же равно 5%-ое заполнение? По своим параметрам это тестовая печать, а точнее документ, набранный десятым кеглем, да еще и через аж два междустрочных интервала.
Но в реально жизни никто так не печатает. Пользователь всегда стремиться заполнить страницу как можно большей информацией. В результате сего получается, что чернила заканчиваются гораздо быстрее, чем, вроде бы, должны были бы. Хотя состав и объем совместимых чернил всегда идентичен оригиналу.
Качество совместимых и оригинальных чернил на данный момент практически идентично друг другу, но, за счет гораздо более низкой цены – использование совместимых картриджей позволяет получать огромную экономию денежных средств.