" Все мы творцы своей судьбы, но зависим от времени. "

Генри Уодсворт Лонгфелло


г. Омск, ул. Краснофлотская, 24, +7 (3812) 21-11-33

г. Омск, проспект Мира, 29, +7 (3812) 21-02-02 

ПН-ЧТ с 9:00 до 17:30, ПТ с 9:00 до 17:00

✉️ sibrm@sibrm.ru

Hydra Onion hydraruzxpnew4af.onion - уникальная торговая платформа в сети TOR. Рынок работает по всей территории Российской Федерации, Беларуси, Украины, Казахстана, работает круглосуточно, 7 дней в неделю, постоянная онлайн-поддержка, автогарантия, автоматические продажи с оплатой qiwi или биткоинами.

МФУ Brother DCP-1512R обзор

В данном обзоре протестировано новое лазерное МФУ Brother DCP-1512R.

МФУ выполнено  в новом  кубическом дизайне со скруглёнными гранями, что позволяет  идеально подходят для использования на работе в небольшом офисе или дома. Не высокая  цена данного МФУ сочетается с высокими техническими качествами и простотой обслуживания. Главной особенностью данного лазерного МФУ Brother,  является технология ”Печать без проблем”, представляющая новый комплекс технических решений для предотвращения замятия бумаги, что позволяет добиться более комфортной и удобной печати.

МФУ совмещает в себе принтер лазерный Brother, сканер и копир, с поддержкой формата A4. Высокая разрешающая способность 2400x600dpi позволяет получат отпечатки профессионального качества,  скоростью печати составляет 20 страниц в минуту, оптическое разрешение сканера 600х1200dpi, интерфейс USB2.0.

 Для легкой и более удобной замены расходных материалов, отсек расположен под верхней крышкой. Тонер-картридж и драм-картридж традиционно для всех МФУ Brother выполнены в виде независимых друг от друга элементов, благодаря чему эти детали можно заменять по-отдельности, по мере выработки их ресурса, что позволяет существенно сократить затраты на расходные материалы

В лазерном МФУ Brother DCP-1512R установлен тонер-картридж TN-1075 на 1000 страниц, соответствующий современным стандартам. Ресурс драм-картриджа DR-1075 составляет 10000 страниц.

Особенности технологии предотвращения замятия бумаги:

  • Удлинённые боковые направляющие в лотке подачи – длина боковых направляющих увеличена до 16 см, что позволяет  предотвратить перекос листа и обеспечить точную подачу бумаги внутрь печатающего механизма 
  • Система захвата бумаги двумя роликами с улучшенным пылеотталкивающим покрытием – защищает устройство от пыли и снижает количество случаев двойной подачи бумаги
  • Укороченный путь бумаги внутри принтера – путь бумаги сократился с 450 мм до 220 мм
  • Выпрямляющий ролик – создан специально для того, чтобы избежать “скручивания” готовых отпечатков после выхода из блока закрепления.


Лазерное МФУ BrotherDCP-1512R укрепляет позиции компании Brother на рынке печатающих устройств. Ремонт МФУ Brother осуществляется в специализированных сервисных центрах.