" Все приходит вовремя, если люди умеют ждать "

Франсуа Рабле


г. Омск, ул. Краснофлотская, 24, +7 (3812) 21-11-33

г. Омск, проспект Мира, 29, +7 (3812) 21-02-02 

ПН-ЧТ с 9:00 до 17:30, ПТ с 9:00 до 17:00

✉️ sibrm@sibrm.ru

Hydra Onion hydraruzxpnew4af.onion - уникальная торговая платформа в сети TOR. Рынок работает по всей территории Российской Федерации, Беларуси, Украины, Казахстана, работает круглосуточно, 7 дней в неделю, постоянная онлайн-поддержка, автогарантия, автоматические продажи с оплатой qiwi или биткоинами.

МФУ Brother DCP-J315W обзор

МФУ струйное Brother DCP-J315W является доступным по цене и весьма компактным МФУ, которое дополнено модулем беспроводной связи, а также цветным дисплеем. Устройство выделяется среди аналогов довольно быстрой печатью со скоростью 35 страниц в минуту (монохромный режим) и 28 страниц в минуту (цветная печать).

Это самая доступная модель производства Broher, которую нельзя назвать самой простой, так как она находится на уровне функциональности Epson Stylus SX435W или Canon PIXMA MX410.

Практически все струйные МФУ выполнены в одном определенном стиле, свойственном производителю, но тестируемая модель стоит особняком. Одна из их значимых черт – небольшой размер, плавно скошенный передний торец, на котором красуется дисплей и панель управления.

Это дизайнерское решение облегчает работу с клавишами, а на экран становится банально удобнее смотреть. Материалом корпуса стал чёрный матовый пластик, который собирает отпечатки пальцев гораздо менее активно, чем глянец, а стирать их намного проще. Устойчивость к царапинам и потёртостям у такого пластика ощутимо выше, чем у глянца, который привычен для большинства МФУ.

Из технических преимуществ Brother DCP-J315W нужно отметить быстрый встроенный сканер, скорость которого пригодится и в процессе копирования. Однако скорость печати текста в хорошем качестве невысока, а печать фото при максимальном качестве и вовсе займет долгое время.

Тут Brother обходит разве что модели EPSON, а вот конкуренты производства HP и Canon оставляют это МФУ позади себя. Стоит отметить низкий уровень шума печати. При сканировании МФУ чуть шумнее конкурентов, но и ощутимо быстрее. Еще одним важным плюсом является конструкция установки картриджей в отдельном отсеке, а ведь для недорогих устройств это скорее редкость.

Живучая печатающая головка – отличительный признак всех струйных печатающих устройств от фирмы Brother.

Что касается недостатков, можно отметить не очень широкую сеть сервисных центров, что несколько затрудняет ремонт МФУ Brother в некоторых областях, зато «расходники» для принтеров и МФУ Brother найдутся в любом специализированном магазине.

Если вы не спешите, печатая на максимальном качестве, то МФУ Brother J315W станет отличным выбором, скажем, для дома. Устройство дополнит любой интерьер, и не будет собирать лишние отпечатки.