" Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения. "

Антуан де Сент-Экзепюри


г. Омск, ул. Краснофлотская, 24, +7 (3812) 21-11-33

г. Омск, проспект Мира, 29, +7 (3812) 21-02-02 

ПН-ЧТ с 9:00 до 17:30, ПТ с 9:00 до 17:00

✉️ sibrm@sibrm.ru

Hydra Onion hydraruzxpnew4af.onion - уникальная торговая платформа в сети TOR. Рынок работает по всей территории Российской Федерации, Беларуси, Украины, Казахстана, работает круглосуточно, 7 дней в неделю, постоянная онлайн-поддержка, автогарантия, автоматические продажи с оплатой qiwi или биткоинами.

Обзор МФУ Brother MFC-J6510DW

Копировальный аппарат, совмещенный со сканером, факсом и принтером лазерным Brother, подойдет малым и средним рабочим группам. Помимо USB, устройство подключается к проводной сети и сетям Wi-Fi.

Важной особенностью аппарата является поддержка формата A3. Также есть возможность двусторонней печати, автоподатчик бумаги и экранное меню. Все это рассмотрим более подробно ниже.

Комплектация

Помимо самого Brother MFC-J6510DW, здесь присутствуют следующие элементы:

  • Кабель зарядки.
  • Телефонный шнур.
  • CD с ПО.
  • Инструкции.
  • Чернильницы.
  • Образцы для пробной печати в формате А3.

Шнур для проводной локальной сети или USB 2.0 придется докупать. Проблема будет неактуальна, если у вас есть точка доступа WI-FI.

Дизайн и технические особенности Brother MFC-J6510DW

Корпус черного цвета аппарата изготовлен из пластика. Несмотря на широкий функционал, масса Brother MFC-J6510DW составляет около 15 кг. На верхней крышке корпуса расположен автоподатчик документов для сканирования листов А3-формата, вместимостью до 35 листов бумаги стандартной плотности.

Процесс сканирования осуществляется при помощи протяжного механизма, сканерная каретка при этом остается на месте, а перемещается сам лист.

Под крышкой расположен сканерный отсек, а на левой стороне отсек протяжного механизма. Фон остается белым при планшетном и при протяжном сканировании. При планшетном способе это позволит объединить несколько документов малых форматов в один общий, без черных рамок.

Лотков для печати в мфу лазерном Brother MFC-J6510DW установлено два: первый для автоматической подачи на 250 листов стандартного формата, а второй — ручной, для фотобумаги и других нетипичных материалов.

Таким образом, всего получается две крышки, открывающие доступ к печатающему механизму, что весьма удобно для обслуживания и ремонта мфу brother. Предусмотрен и лоток для отпечатанных листов, порт USB 2.0 и кардридер.

В Brother MFC-J6510DW задействуются четыре цвета: черный, голубой, пурпурный и желтый, что является стандартной комбинацией, без претензий на типографическое качество.

Данная бизнес-модель имеет панель управления. С левой стороны это кнопки, отвечающие за копирование и принтер, с правой - за работу с факсом. Самое важное находится рядом с экраном — это 4 клавиши с подсветкой, используемые для настройки режимов работы и изменения общих параметров.