" Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. "

Бенедикт Спиноза


г. Омск, ул. Краснофлотская, 24

+7 (3812) 21-11-33

г. Омск, ул. Красный путь, 85

+7 (3812) 21-02-02

Оригинальные картриджи для принтера Canon – гарантия качественного отпечатка и долговечной  работы вашего печатающего устройства.

Оригинальные картриджи Canon – расходные материалы, которые компания Canon производит для печатающей техники, выпускаемой под собственным брендом. Компания занимается производством самостоятельно, не выдавая лицензию на изготовление сторонним производителям.

В случае использования не оригинальных расходных материалов для печатающей техники Canon , возможно возникновение сбоев в работе оборудования, а также выход печатающего оборудования из строя, быстрый износ устройства, снижение качества печати, увеличение расходов чернил или тонера, утечки, причинение вреда для имущества или здоровья пользователей ввиду нарушения герметичности картриджей.

Также в результате применения не оригинальных картриджей для печатающей техники Canon, устройства лишаются гарантии – в случае возникновение дефектов или повреждений печатающей техники, устранение неполадок производится платно. Стоимость ремонта может приближаться к стоимости самого оборудования.

Оригинальные картриджи для печатной техники Canon предназначаются для однократного использования до момента полной выработки своего ресурса. Они не могут быть повторно заправлены, подвержены восстановлению, ремонту, а также прочим действиям, которые направлены на их дальнейшее использование в печатной технике Canon после выработки их ресурса.

Преимущества оригинальных картриджей Canon

Качество печати сохраняет высокий уровень на протяжении всего цикла использования картриджа;

Применение оригинальных расходных материалов позволяет сохранить гарантийный обязательства производителя – в случае поломки оргтехники ее примет на ремонт любой авторизированный сервисный центр.

Компания Canon не занимается поставкой тонера и чернил отдельно от картриджей, а также не выпускает комплектов для самостоятельной заправки картриджей.

Выполнение самостоятельной заправки картриджей невозможна без нарушения герметичности корпуса картриджа, которую нельзя восстановить. Это может привести к проблемам в качестве печати и неполадкам в работе принтера.

Мы рекомендуем отдавать предпочтение качественным расходным материалам и использовать оригинальные картриджи для печатной техники Canon . Такое решение позволит вам добиться безупречной работы вашего печатающего устройства от Canon – качественные расходные материалы и оборудование работают как единое целое. Именно с оригинальными расходными материалами печатное оборудование проходит тестирование и сертификацию для реализации на территории России.